今が旬!?アンデュー に関連するアイテムが探しやすて見つけやすい。
Home > アンデューが大好評
アンデューイ・ソーセージ(ルイジアナスタイル生ソーセージ)ジャンバラヤを作ろう!【YDKG-tk】のレビューは!?
50代 女性さん
アメリカに19年住んでいた間に大好きになった南部風ガンボ(オクラ)スープに入れるソーセージを探していたのですが、MGさんで作って下さったので、さっそく使いました。大満足です。
40代 女性さん
とても扱いやすく、お味も大変結構でした♪ ジャンバラヤでいただきましたよ!リピ決定です☆
40代 女性さん
はじめて購入しました。 HPにてオススメのジャンバラヤを作りましたが、 とにかく大好評! アンデューイは本格的な味です。最初に軽く焼き目をつけてから一口大に切るのがポイント。切り易いです。 スパイスが程よく効いていて、日本人の口にもあいます。 今回、鶏肉を買い忘れたのでお肉はこのソーセージのみ。 生米2カップちょっとで、ピーマン、セロリ、たまねぎと ソーセージを炒めてから米を洗わず加え、塩を入れてあとは 水を米と同量加えてホイルでフライパンのふたをして炊き上げるだけ。今回はエビをのせてみました。 (コンソメキューブは使わず。) 十分旨味が出ていて、最高の出来。即効で売り切れました! いいねぇ、このアンデューイ。また買います!
50代 女性さん
ジャンバラヤのレシピが載っていましたが、ギャバンのケイジャンスパイスで味付けして頂きました。いけます!!